游公园小学作文
上个星期天,晴空万里,天高云淡,空气也格外清新。我怀着开心的心情去新湖公园游玩。
走进新湖公园的北门,我看到了一大片蜿蜒无尽的松林。松林既高大,有茂盛,也青翠,让人看了,心情不舒畅才怪呢!
再往里走,站在九曲桥上,往桥底下看,湖水很清澈,也很平静,湖面平静得像一面镜子。再仔细地看湖水,会看见有的鱼游上来吐泡泡,有的鱼在欢快地跳跃,还有的在湖水中嬉戏,可迷人了!
继续往里面走,是个大草坪。小草绿茵茵的,开满了五颜六色的花朵,躺在草坪上,软绵绵的,可舒服了!一阵微风吹来,花朵散发着芬芳的花香,小草也在向我招手呢!
走进新湖公园深处,我看见了门口挂着四个大字∶儿童乐园。于是我欢天喜地地进去了。我玩了过山车、海盗船,特别刺激,感觉什么烦恼都跑掉了。
转眼间,夕阳西下,我还依依不舍的离开新湖公园。啊,新湖公园是这么美丽,我爱你,下一次我还要来这里。