狗的威力真的不容小觑。
从今天起,我宣布:乐乐又有一个代号:“拆迁大队长”。至于原因嘛,就让我们跟着当事狗一起来看看它的杰作吧。
首先,当仁不让的应该说说沙发,处于某种不可描述的原因,它总是受到狗狗的“友好握手”,你看看,沙发都被蹂躏成什么样子了?那个有小鹿图案的靠枕也被波及得不轻。
再看看阳台,拆迁工程也同样浩大,装水果的箱子被咬得稀巴烂,几个苹果也只剩下了果核;花盆里的花草树木也遭了殃,你说你这个乐乐,剔牙也找个小点的呀,大腿粗的幸福树树皮怎么就莫名地少了几块?
“人不可貌相,海水不可斗量,乐乐不能小瞧!”即使把它关在笼子里,它也能展现出它的能力。我专门为它写了一首诗:
你看这弯曲的线条,
你看这断裂的钢丝,
你看这无法闭合的铁门,
你可以束缚我的肉体,
但无法禁锢我的灵魂。
自由是你永恒不变的追求。
一起来喊出我们的口号:
朋友抬起头,
拆迁计划不用愁!