一个发夹小学作文450字
母爱总像一缕缕阳光照耀着我,陪伴着我,她让我幸福快乐地成长。
那是一个春暖花开的星期天,我和妈妈逛商场。我看见柜台里摆放着一个漂亮的发卡,我问妈妈可不可以给我买,可是妈妈一句话也没说,扭头就走,我只好失望地跟在妈妈的身后继续逛。后来,我看见别人家的孩子戴着那种发卡,羡慕得不得了。
于是,我总惦记着那个漂亮的发卡。我经常不知不觉进入梦乡,梦见妈妈给我买了那个美丽的发卡。当我醒来的时候,妈妈却总是忙这忙那,甚至好几天没有陪我,我觉得妈妈好神秘啊!
到了我的生日那天中午,我在学校请了几个同学陪我过生日,同学们纷纷把礼物递给我,礼物各式各样,非常精美,我连忙感激地说:“谢谢大家!”
到了晚上,同学们都走了,妈妈也下班了。妈妈骑着电动车带我回了家。妈妈放下手提包,突然双手捂着我的眼睛,和我慢慢地向餐桌旁走去,然后轻轻地松开了手。我看到了我想要的那个发卡正静静地躺在桌子上。那个发卡上有许许多多的花朵,还有一些小亮点,灯光照着发卡闪闪发光。我无比兴奋,无比喜欢。原来妈妈一直在为我准备生日礼物啊!
我知道,妈妈的爱一直藏在发卡里!谢谢您,妈妈!