我的饰品柜里,有着一个很漂亮的发卡,它是我前几天时妈妈和爸爸一起给我买的,特别漂亮,记得刚买回来,我就爱不释手。
我的发卡,非常漂亮!它的形状像一个小拱桥,还是浅紫色的,很好看。发卡的外面有个小兔子,给发卡带来了一种很美的感觉。发卡里面有一排突起的小锯齿,可以帮助我来整理头发,很精致。
我的发卡不但美丽,而且很实用呢!发卡戴在我的头上,我像是一个公主戴着王冠走在大街上,很神气,我有时短头发太多,前面的头发往上竖起来,发卡就会自告奋勇挺身而出为我服务,我很佩服它。一次,我洗漱完之后,梳好头发,戴上发卡出发时,爸爸妈妈呆若木鸡地看着我,我问他们:“你们这是怎么了呀?”“太漂亮了!”爸爸妈妈异口同声地说。我们一起笑了。
这是我的发卡,我很喜欢它,就连睡觉我都离不开它。那一天,我问妈妈:“可以戴着我的发卡睡觉吗?”妈妈犹豫了一下,说:“不可以,睡觉会难受的。”我只好恋恋不舍地把它放回饰品柜里,对它说:“明天见吧,我的王冠。”