一个发夹小学作文450字
“丁零零……”一阵急促的声音,机器人佐芝来到我的房间,对我说:“粉紫小姐,您的电话。”“好的,你把电话转移到我的房间。”我说。“好的,小姐。”说着,佐芝就用手一指,电话自动飞来了,稳稳地落在我的床上,“喂,你好,我是粉紫,请问你是谁?”我问道,“我是神奇博士,你的新型发夹研制得怎么样了?”他问道,我说:“研制得差不多了,等一会儿就可以做好,待一会儿你就来看我的研制成果吧……”
吃完早饭,我来到研究室,把新型发夹的模型拿出来,然后开始做了,这种发夹是用上等布料、软塑料、中药、多功能芯片等组成,它款式新奇,造型美观,有各种各样的颜色,如果你仔细观察,会看见四个卡通人物。第一个卡通形象——米奇,只要你按下它,在发夹两侧就会出现一种用中药制成的雾气,雾气正好洒落在你的头上,让你的头发油黑发亮;第二个卡通形象——美妮,只要你按一下它,它就会播放音乐,一共有几千首呢!第三个卡通形象——流氓兔,只要你按下它,就会出现一个微型照相机,别看它小,可以摄影5000张呢!第四个卡通形象——史奴比,只要你按下它,发夹就会变成手机,你把想拨的号码说出来,它就直接帮你接通对方,多方便呀!