一个发夹小学作文450字
首先我选择了一条绿色还有英文字母的丝带作为打底的材料,因为它看起来清新又特别。接着我在发卡上涂了几滴像玻璃似的胶水,由于我涂得太多了,手一不小心碰到胶水,就拉出了一条条蜘蛛丝,那些蜘蛛丝太缠人了,怎么也不肯从我的手上离开,我没办法,只能用我的绝学剪刀手把它们剪断。然后我把丝带放上去,没想到那丝带竟然跑了起来,一会儿往左,一会儿往右。哼,肯定是胶水在作怪,看我怎么收拾你!我使劲按住丝带,过了一会儿才放手,果然它就乖乖地不动了。
打好底,我看到了一个和丝带图案一样的蝴蝶结,心想:怎么老师给的蝴蝶结都是粉色的,看上去软趴趴的,我才不喜欢呢,还是绿色的好看,清新自然,我就选这个了!于是我用最快的速度把它据为己有,就怕同学跟我抢。在我把蝴蝶结粘上去后,发现了一根白色的线头,我嘀咕着:这可怎么办呢?可不能让这根小小的线头破坏了我整个发卡的精致,一定要把它遮住。
忽然我眼前闪过一道光,定睛一看,原来是一颗心形的钻石,就是它了!我把钻石粘上去后,发卡就完工了!虽然没有那么华丽,但是却有一种清新脱俗的美,嘿嘿,看来我还是挺有设计天分的嘛!