一个发夹小学作文450字
每个人都有朋友送给自己的礼物,我的朋友送给我的礼物是一个发卡。
这虽然是一个普普通通的发卡,但是却包含着我和她的友谊,那个发卡是一个美丽的星空发卡。
补习班下课后,我刚准备回家,外面就下起了被盆大雨,我站在补习班门口躲雨,谁知雨越下越大,丝毫没有停的意思,我真后悔没有听妈妈的话,带上雨伞。可是今天我并没有拿电话手表,没法给妈妈打电话,让妈妈来补习班接我,急得我焦头烂额。
正在我着急的时候,她向我走过来,对我说:“你没有拿伞吗?我们用一把伞吧。”我说:“谢谢,你叫什么名字?”她说:“你可以叫我雯雯。”我说:“你可以叫我星星。”我们一起共用了一把雨伞回家了。回到家我才知道,她家就在我家楼上。这样我们成为了无话不说的好朋友。
突然有一天,她告诉我她要搬家了。她送给我了一个发卡,她说这个发卡就当是给我做的纪念了,她哭了,我尽量克制住自己不要哭,可是眼泪却不争气的往下掉。
雯雯搬走了,她送我的这个发卡我一直当宝贝收藏着。
我爱我的发卡,因为这个发卡是我和雯雯的友谊的见证者。