今天,我终于看到了漂亮的彩云。它是那么的美丽,那么的纯真。
放学回家,我做完作业,躺在床上休息。我放了几首优美动听的音乐,听着听着,就着了迷。像站在山清水秀的桥边,又像在无边无际、广阔美丽的天空中翱翔。感受着这样的情景,我又想起今天是大晴天,只要是晴天,晚上会有彩霞,我忙翻起身向阳台奔去。
来到阳台下,坐下,我抬头向天上看,还是不见有彩霞,刚刚还兴高采烈的我有点泄气了。爸爸在我身边坐下,抚摸着我的头,轻轻的对我说:“耐心地等吧,很快就会有的!”我终于被爸爸说服了,有耐心的等待着。
过了半个小时,我终于如愿以偿,我终于看到了彩云,蓝蓝的天空给彩云增添了不少光彩。那时,已经晚上六点多了,月亮也出来了。
我说:“今天早上大晴天,晚上彩云来追月!!!!!”