去年寒假的一天,我去外婆家玩。忽然,我好像听见飞机的声音,我就连忙跑向阳台。只听见“砰”地一声,我的头重重地撞上了玻璃门。玻璃碎片飞得整个阳台都是,而我的头却“开花”了。
外婆和舅舅闻声赶来,看着我狼狈的样子,他们都吓坏了。外婆紧紧地按住我的伤口,不让血流出来。舅舅赶紧拿起手机打120急救电话。
到了医院,医生说要动手术,护士阿姨先把我的伤口清洗了一下,然后,拿起针就要缝伤口。我一看到这情景就吓坏了,两只手紧紧抓着爷爷,爷爷安慰我说:“不怕,只要缝好就不疼了。”手术很快就做完了,可是我的额头却留下了疤痕。
经过这件事,我懂得了以后做事情不能太着急,不然也会像这样吃大亏的。