到了星期六就是我最快乐的时候,因为不用去上课还可以去逛夜市。终于到了出发的时间,
我们一家人快快乐乐的出门,恨快就到目的地—夜市。虽然是晚上但是眼前一片灯火通明、人山人海,好不热闹
。首先我吃烤玉米,那种香香甜甜的味道,真会令人流口水,接下来我被想喷喷的鸡腿深深的吸引住,于是忍不住狠狠啃了一支香嫩多汁的鸡腿,这是我发现我的肚子就像有宝宝一样,好大、好饱哦!
走着走着,我走到了碰碰车的地点,不知不觉我们屁股已经黏在车子座位上了,连续玩了两次还是意意犹未尽,
此外弹珠檯、抽抽乐也是我的最爱。
当我走到捞金鱼的地方,就觉得那些鱼好可怜,都没有自由,真希望他们能在大海中自由自在快乐的游泳。
绕了一大圈回到停车地方之前,我又趁机吃了一支冰淇淋,坐在车上心里想着下一次要吃牛排,棉花糖、鸡蛋糕……