春天小学作文
春天来了,春天来了!冬爷爷带走了冬天的寒风和美丽的雪花。春天的女孩轻轻地走来,带着温暖的春风、蒙蒙细雨和万物复苏的气息。带着一丝好奇,迎着微风,我走进春天,寻找春天的足迹。
春花怒放,花瓣像黄色的蝴蝶,在春风翩翩起舞。池塘边的柳树在微风中摇动着它们绿色的长辫子。远远望去,柳树上覆盖着一层绿色的薄纱。
这些虫子渐渐变成了苏醒:它们中的一些在地上爬行,好像要刷掉冬天的痕迹;有的飞过池塘,仿佛在和春姑娘玩游戏;还有的趴在地上晒太阳伸懒腰。
广场上的人也换上了轻薄华丽的春装。有的在跳广场舞,有的在锻炼身体;其他人在放风筝。到处都有春天的活力。
春天来了,处处美丽,处处生机勃勃!