春天小学作文
春天到了。这是苏醒的自然季节。鲜花盛开,蝴蝶飞舞,鸟儿歌唱。
天空中,大雁从南方飞回来。它们有时排列成“一”字形,有时排列成“人”字形,仿佛在迎接春天的到来。蜜蜂也被五颜六色的花朵吸引,久久不愿离去。
小青蛙跳上岸唱那首歌:“嘎嘎,嘎嘎”。那声音仿佛在说:“春天来了,春天来了!”熊伸展身体,准备开始新的生活。孩子们怀着极大的兴趣在放风筝。他们有说有笑,但是很开心!
清澈的小溪里,一群蝌蚪在玩构图游戏,一会儿像一条黑珍珠项链,一会儿像一幅动人的水墨画;小鱼在玩捉迷藏。它们有的藏在岩石的缝隙里,有的藏在水草里。春天的到来让他们的心里充满了幸福。
三月的春天,春风缓缓地吹着青山,皱着水,留下千树锦。啊!我爱你,美丽的春天!