骑车小学作文
今天我和我们朋友,在我们小区举行了骑车比赛。
不一会儿,20几个人就来参赛了。起点就是我们小区到乐多乐超市。过了十几分钟,只听见裁判大声喊GO!20多个人就出发了。每个人都拿出自己的独门绝技,这场面真是八仙过海,各显神通啊 !先开始我是第二名,马上就追上第1名了。突然我听见车子倒的声音,我 马上掉头回去看见1个人摔倒了。我马上把那个人扶起,我又骑上车往终点狂飙。就要到终点了我一个漂移超了第2名,又一 个漂移差一点就超了第1名。然后我爆发出来了我的全部力量,猛的一个飘移得了第1名!
这一天我无比快乐和开心!我既帮了别人又得了第1名!