今天下午,天气不错,我和姐姐每人骑个一个小自行车在门口玩,后来姐姐提议说,我们比赛吧,我说好呀,姐姐又吧邻居假的小孩召集到一起,一共五个小朋友,五辆自行车,有红色的、有黑色 的、有蓝色的、有黄色的,像一个小型的车队。我们规定了比赛的路线和规矩,就开始比赛了,路线从我家门口开始走八号街,转到十号街,再回到九号街我们家门口,谁先到谁赢。我们一共赛了两圈 ,每次都是姐姐赢,因为我们几个孩子就她最大,并且骑的是赛车,我的成绩也不错是第二名。爸爸看见了笑着对我们说,姐姐手机在欺负你们呢。就这我们也高兴,又锻炼身体,又加强友谊。