未来的房子小学作文
未来的房子不会那么的简陋,也不会那么危险。
未来的房子是可以抵抗地震的,不会让人们因地震而受到伤害。
门口有一个隐形摄向头,门铃上的就像一个视频通话一样,可以看到对面,门是用手纹的自动门。进门后,我带你去看一下客厅,沙发是可以由天气变化而变暖或变凉的,电视是语音换台的,可以根据爱好自由选台。空调是有天气而变化的,用太阳能,不费钱也不用电,随时都可以使用。灯是感应的,可以根据人的需要,调整等的颜色和明亮。厨房的墙是自动防污的,火台是无油烟的。有一个机器人可以服务你的起居。
未来的房子有十几层可以坐着隐形的电梯上天台去观赏风景。每个门上都有两个门铃一个是开一个是关,按一下开它就会开,按一下关它就会关。墙壁拥有照相功能,天花板可以变出很多颜色。窗户是可以照镜子的窗户从外面看不到里面,从里面可以看到外面。房内有地下室,安全通道。卫生间有自动冲洗的马桶,洗脸盆是无细菌的,镜子是洁净的,太阳能是每天都有热水的,卧室有阳台、书架、书桌、床、窗户、衣柜。阳台是可以不会被水淋到书桌可以自动升落,书架可以放进几万本书,床单是冬暖夏凉的,衣柜可以放进任何衣服和鞋子。
我知道这个目标的实现不是那么容易的,但是我要照着这个目标努力。