我叫李琦,可是同学不叫我李琦,为什么呢?
在学校里,同学们都叫我李老师干嘛这样叫我?因为我个子高,鼻梁上架着一副眼镜,蛮有点老师的风度一次班上演一个小话剧,我扮演老师,同学们都说我演的非常像这下,我可是名副其实了别看我像老师,可到了玩的时候,就有些“疯“了.
我今年13岁,数鼠的,我胆子可没有小耗子那么小,有一次,上作文讲评课,教室后面有好多老师听课,我一看有些怕了,不过转念一想,错就错吧,谁不会犯错呢?我连连举手,落落大方的站起来发言,得到了同学们和老师的好评.
为了取得好成绩,我每天努力读书,一次,邻居家在看电视,不时传来一阵笑声,我平时最爱笑了,心里痒痒的,可是看到桌上的课本时,我硬是把两团棉花塞进耳朵了,认真看起书了,这不,最近一次考试,我在班里得了第一,心里别提有多高兴了.
这就是我,一个独一无二的我。