这个学期以来,我没有发表新作,对此我向小荷表示惭愧。
我在小荷一直不是什么很出众,所以朋友很少,和我接触的朋友,对我来说玩得好的只有两位——春之梦,小蝴蝶。
春之梦
她和我一样,也是一个默默无闻的作者,我们并没有发表什么经典作品,并且作品比起那些高级会员似乎很远,但我们写作却很开心,因此我们成了笔友。
(在此,我要对春之梦说,你已经很久没回我的信了,盼望开学后,第一封信就是你给我的)
小蝴蝶
相信大家对她一定很熟悉,她很开朗,与她相处,你会觉得她很纯洁无暇,她的作文发表了很多,都写的不错,我非常欣赏,也许她和我一样,升入了初中,很忙,所以最近的作品有些少,并且似乎水平不如以前(这是我自己的看法),但他仍在努力,相信她很有前途。
还想告诉你们,她是我的QQ好友,相加入“小荷”QQ群,请知道群号码的人把群号码传纸条给她或给我(我也想要)