周日,姥爷说要带开心去游泳,我们特意在上完课后,跑到超市里买给开心买了一个小游泳圈,这回可好,可是把它当回事了,连下午睡觉都是搂着游泳圈睡的。晚饭后,姥爷开车带着我们一 起去了热电厂的游泳馆,还好那里人很少,水也是温的,这开心把妈妈的装备都给用上了。戴上泳帽,一直盖到耳朵,还有泳镜,真像那么回事一样,套着游泳圈坐在泳池边,好奇的到处张望着。妈妈 和姥爷一直在往开心身上淋水,让她尽快适应水温,姥爷站在泳池里准备接开心下水,妈妈就抱着她往水里放,谁知道这小家伙缩着脚,还不停的喊,就是不下去,更可气的是她还在喊:“你们二个坏 蛋,你们二个坏蛋。”弄得满游泳馆里的人都在看我们,好像我们要害她一样,最后,还得是妈妈也站到了泳池里,开心看大家都下水了,这才也放心的跟着下水了。漂在水里的时候可能才发现,原来 这么好玩,笑的一直合不拢嘴了,手脚也一直不停的拍水,玩的可开心了。这也算是有一回经验了,走的时候还恋恋不舍的,说下次还要来呢。出了门还想着问了我们一句:“这是什么游泳的地方啊。 ”妈妈站在大门口抬头看了一眼告诉开心,这是“热电游泳馆”。