今天是星期二,老师带我们去自然亲和园参加野炊。
一路上,大家说说笑笑,别提有多高兴了!花开得太慢了,真想早一点去拥抱大自然,多呼吸一下新鲜空气。花终于缓缓地停了下来,同学们都迫不急待地冲下车去......
在尽情的玩耍过后,我们开始准备午餐,包起了馄饨。我们班的同学都非常勤快。你看!大家的小手多么灵巧,一会儿功夫,馄饨就包好了。接着,我们在自已搭建的"炉子"上煮起了馄饨,同学们有的捡草料,有的捡树皮,在老师和同学们的共同努力下,没过多久馄饨就熟了。揭开锅盖,好香啊!我的口水都快流出来了。大家都抢着要吃,我也"抢"了几个,咬上一口,真香!比家里煮的要好吃。只可惜,馄饨太少了,不够我们那几张馋嘴吃。
吃完午饭,我们来到了长江边,老师帮我们照了相。照完了相我又欣赏起那美丽的长江。只见一只只白鸥飞越过江面,一闪一闪好看极了!
时间过得真快,转眼间我们又要离开自然亲和园了,真有点恋恋不舍。那里的树木花草仿佛都在对我们说:"再见了,小朋友,欢迎你们以后再来。"
这次野炊令我终身难忘。