今天,我和爸爸、妈妈、彬彬、张瀚文和老师们一起去花都香草世界游玩。
一进香草世界,我们看见了各种各样的香草,有薄荷、金不换、香茅、玫瑰……
看见很多花,我们就去吃饭了。吃饭时,有人在表演,我们都看得津津有味。
吃完饭,我和张瀚文等人去玩了。我们走出餐厅,就看见又绿又清的湖,湖边的树上还挂着一个救生圈,那里还写着:禁止攀爬。
我们又去了香草世界滑滑梯。季扬彬叫我们脱了鞋子。家长们看见了,就叫我们把鞋子穿上。我们只好穿上鞋子滑。
从滑滑梯的地方出来,我们进了徒手捉蟹基地。我们一人拿了一把小锄头,我一见土就挖,挖了一个大洞。我一共锄了两个大早。
这时,导游们来催我们走了。我们在香草世界门口集合,爸爸叫我带瀚文去问一下门票的价格。回来的时候,爸爸告诉我,张瀚文的爸爸表扬我会带小弟弟,很有责任感。我听了很高兴。