这几天,郑州连着下了好几天的大雨,天气一下子从30几度下降到了十几度,大家都纷纷穿上了长衣长裤。
今天,我打开窗户一看,雨,终于停了!大家终于可以不打伞,不穿雨衣上学了。
我早早的来到了学校,这一个星期,不管是白天还是黑夜,雨都一直下,所以一直上不了体育课,大家都很气愤。在这一星期里,体育课成了名副其实的作业课,大家在课堂上拼命的写作业,所以,这几天,我早早就把作业写完了,又下着雨,没法出去玩,只得在家里看书,由于我看书速度惊人,一天就把一本沈石溪写的《残狼灰满》看完了,我又没书可看了,每天的课间操都在室内做,太可恶了。
雨呀,你影响大家太多了!在电视上,我看到一所小学,因排水系统不好,校园都成一片汪洋了,学生们都趟着冰冷的雨水上下学,在这几天,雨已经冲到好几棵树,树又把车毁了,真是祸不单行,几辆新买的车也弄坏了,雨呀,你能不能不下了呀!
雨呀,求求你停了吧,你闯了那么多祸,你闯的祸谁来负责呢?