一个星期天,我们到动物园玩,我们先看了熊猫表演。
熊猫先吃了一根又细又长的竹子,又吃了一些新鲜的水果。
开始表演了。第一个节目是熊猫推小车。熊猫妈妈慢慢地站了起来,一边推小车,一边绽开笑脸,还不停地说:“小熊猫,你一定要坐稳了。”
第二个节目是熊猫滑滑梯。熊猫费了九牛二虎之力,才慢慢地爬了上去,“砰”地坐在了平台上。它吸了口气,高兴地滑了下去。
接着是熊猫骑木马。熊猫摇摇摆摆爬上木马,用力地骑着,木马越来越快,好像在草地上飞一样,熊猫一点也不怕,台下的人大声鼓掌。
最后一个节目是熊猫踩球。熊猫慢慢地爬上了圆凳,它躺了下来,工人叔叔给了熊猫一个美丽的皮球,熊猫慢慢地踩了起来,越踩越快,球也越转越快。
节目完了,我们依依不舍地回家了。