“方不凡,你不要用水枪射我,你会后悔的。”我又哭又笑地说,我拿起水枪说:“到我复仇了“呵呵呵”,看我的高压水枪。”
那天,我们坐车飞驰在车来车往的路上路边的景色十分的美丽,我们欣赏这风景。不知不觉中就到了玛雅水上乐园。我心里激动地扑通扑通的跳着进了门就把一些小事解决了。
因为天气很热,所以我们就去了清爽的懒人河游泳,我不知道为什么我会游的那么快。“啊”原来是起浪了,好爽加油。突然方不凡竟然敢用水枪射我,看我的大水枪,他本来想说对不起,可是,他刚一张开口,水就飞进了嘴里。 这下我死定了。我在水里拼命的游,我回头一看他离我不远了,我用狗爬式游泳就飞快的走了,可到了地上他就把我打了一顿。
我说:“去玩那个吧。”我指着深海巨蟒说。说着我们也站进了长龙一般的队伍过了好几十分钟终于到我们了我们飞快跑上去坐上小汽艇,工作人员一推,“哇”好刺激呀!!!我们右转、左转、360度旋转,我好晕呀!
我觉得,懒人河好玩就和叔叔阿姨又去了可是又下了雨,我们就回到了更衣室。然后告别这个地方。
再见,水上乐园。