游戏小学作文
暑假里,我最喜欢的游戏就是跳房子了,这不,今天我和袁晓做完作业就开始我们的游戏了。
来到楼下,我们先用粉笔在空地上画好房子,再捡一颗石子放在门旁边当做“钥匙”。然后我和袁晓石头、剪刀、布,谁赢谁就优先。游戏开始了,我拿起小石子一扔,啊!顶楼的门开了,我像小兔子一样一跳一跳地来到了顶楼捡回了“钥匙”。该袁晓了,开始的时候她怎么也跳不好,我在旁边看得哈哈大笑,袁晓也笑了,后来在我的帮助下,她终于也会跳了。
游戏的时间很快就过了,我们约好了明天还要一起玩跳房子。