在小学几年里有许许多多的事情让我很难忘。
那是一年级我刚刚接触江花小学这个大家庭,那时候我还是一个很小的小孩,不知道什么是跳绳,我也不会跳。周老师就耐心的教我学会跳绳,让我十分的难忘。让我永远忘不了。
记得是小学三年级的时候,从别的学校转来一个同学,我和他成为了好朋友,但成为好朋友有一段艰难的历程。记得那次单元考试,我忘记了带尺子,我心里十分的着急,心想:这次死定了,要是试卷上没有用尺子的题目就好了,要是有就惨了。我坐在座位上着急的翻着书包寻找尺子。然后他走了过来对我说:”你是怎么了,看你那着急的样子是不是出什么事情了啊!”“我的尺子忘记带了,马上就要考试了,可是还没有借到尺子。”说完只见他拿出一把尺子这成了两半,给我一半,后来他没有带修正带,我立马借给了他。从此我们俩就成了好朋友。
这真是难忘的生活啊!