令我印象深刻的一个人小学作文
转眼间,已经是四年级了,很快就要升五年级了,这四年来教过我的老师有好几个,其中令我印象最深刻的人就是我的班主任——杨老师。
随着年级的升高,您总是唠叨着我们,整天像母鸡护小鸡一样围着我们转,就是因为您的严格要求,使我的成绩提高不少。
记得一次,我们刚学完了两个单元,您就对我们说:“回家好好复习同步,背好要背的课文,明天准备测验!”我们听了,抱怨道:“啊?又要测验啊!”您听了严肃地说:“你们回家好好复习,争取个好成绩,把基础打扎实、牢固,将来争取考到理想的重点中学,你们好好复习就是了!”就是您的一句话,我就常常抱怨:“哎——又要测验!还让不让人活啊?”但是,您的教导使我成绩提高了不少,当拿到高分时,却不会想到是您的悉心教导,而是厚颜无耻的夸自己厉害,根本不会想到是您无时无刻的“唠叨”和包公似的严肃认真才让我的成绩一次又一次的提高。
老师,感谢您的教导,正是您的严肃认真,严格要求和不厌其烦的教导才使我的成绩大大提高,我一定会用高分报答您的!