令我印象深刻的一个人小学作文
这个人令我印象很深刻,过了很久我也还记得。她有一双水汪汪的大眼睛,一个圆圆的脸,笑起来有两个酒窝,为什么说她令我印象很深刻呢,你让我慢慢讲给你听吧!
有一天早上下着小雨,我去上学的路上,因为打着伞看不清楚路,所以不小心撞到了一个人,把她手里抱着的书本撞落了一地,书本恰巧掉进了水坑,当时我吓坏了,赶紧丢下雨伞去捡起来里地上的书,我感觉我都要哭出来了,头也不敢抬,不敢看着他,只是一直的鞠躬,说对不起。
他可能看出来我吓坏了,安慰我说没关系捡起来擦干净就好,他不仅捡的书还帮我捡起了地上的雨伞,重新帮我把雨伞撑好,微笑着对我说,我没拿雨伞你能和我一起撑伞去学校吗?听他这样说我才敢抬起头来看着他,我抬起头就看见一双水汪汪的大眼睛和一张对着我微笑的脸,笑起来脸上有两个大酒窝,让人看起来无比的亲切,她不但没有责怪我反而安慰我,他真善良,所以使我到现在都对她印象深刻。
你们一定也猜到他是谁了吧,没错,他就是我现在的好朋友张扬乐儿。