运动会小学生作文
盼星星,盼月亮,我们终于盼来了这场秋季田径运动会。
我们做在我们班的位置上观看这场激烈的运动会。
首先是女子六十米跑步,别小看女生,她们个个细皮嫩肉的,像一个小娃娃,其实他们跑起步来是比男生还使劲。瞧,我们班的章慧与陈婉婷,他们憋足了劲,往往一股劲就使他们像脱了缰的马似的,在跑道上飞奔,看,陈婉婷,他头上的两条小辫子在便便起舞,好像在为她加油鼓劲,我们拉拉队也不例外,挥动着五颜六色的“啦啦棒”为他们大声喊着:“加油!加油!”
再看这边的铁球比赛。只见五(1)班的“大力金刚”——陈刚,拿起铁球,大手一挥,一下子就扔一个“高远球”,对陈刚来说,扔铅球得第一是一件轻而易举的事。唉,这下我们班想铅球比赛得一,没戏!不一会儿,喜讯就来了:我闷班的林毅好铅球得个第二。我们大家一蹦三尺高。来看看我们班的“大脚板”——郑世杰吧!只见她跑得飞快,双眉紧皱,然后一蹬踏板,一个飞腾,跳了2米多,而且在沙上映了个大大的脚印,真不愧是我们班的“大脚板”呀!
瞧,我们班有个鼎鼎有名的“飞人”闪亮登场了,他就是曹昶。只听”嘭“的一声枪响,哥哥运动员像离弦箭似的“飞”向远方,我们班的“飞人”也不甘示弱,脸涨得通红,超过了一个又一个的运动员,可以看出他已使出了吃奶的力气,最后得了第二名。同学们个个高兴的手舞足蹈,真不愧是我们班最红的“擎天柱”!
这次运动会让我们大开眼界,晓得了运动员们的真正本领。