一天,小魔鬼突然向我挑战,还来了个“突然袭击”,一场激烈的战斗拉开了帷幕……
那天,阳光明媚,小魔鬼如同幽灵一般,神不知鬼不觉的来到了我家,那时,我正津津有味的在书房看<<课堂内外>>,根本没有注意。看着看着,我听见从我的卧室里传来了“丁零哐啷”的声音,待俺老肖前去查看!不看不知道,一看吓一跳!小魔鬼把我的房间弄得乱七八糟,我相当的生气,使出绝招——“老肖狮吼”,对着这个“无恶不做”的小魔鬼大叫:“你这个臭小子,不经你老姐的同意,就擅自闯入‘我的地盘’来胡作非为,简直是‘太岁头上动土’看我‘飞毛腿’!”我抬起脚,向他的屁股踢去,小魔鬼见势不妙,大哭起来,老妈听到后,以每秒钟十公里的速度来到了小魔鬼身边,叽里呱啦说了我一通,把我训得服服帖帖,老妈走时还不忘给我“下圣旨”:“你这疯丫头,不准欺负弟弟!”我不敢怠慢,只好“接旨”
老妈走后,我小声嘀咕:“哼!你这小魔头,看我一会儿怎么收拾你!”说着,我走向小魔鬼,假装温和的对他说:“弟弟乖,来,坐好姐姐给你讲故事。”这小魔鬼还真好骗,他坐在床上,认真的听我给他讲故事,趁他不注意,我把书一摊,就把他压在床上,伸出我的“鹰爪”,往小魔鬼的胳肢窝“进攻”,他被我挠得哈哈大笑,眼泪汪汪,那样子,绝对是楚楚动人!
老妈以为我在和小魔鬼玩,不闻不问,哈哈哈……我太有才了!
事后,小魔鬼又写了一张纸条给我,上面写这:后天再单挑!嘿,这小魔鬼,真是找虐耶!