青园小学是我的校园,那里有非常美丽的花朵,有大大的篮球场,有新建的教学楼,还有温暖的音乐教室和和蔼可亲的老师们。
每一次我起床,想起能马上见到我美丽的校园,心中油然升起喜爱之情。
每一次我走进校园,我感觉熟悉而又亲切,我想,我是爱上你了,我美丽的校园!
每一个人都有自己的第一次,第一次睁开眼睛,第一次开口说话,第一次上幼儿园…。我还清楚得记得我第一次上学,我感觉很新鲜很陌生,有一点紧张,是我的老师用她的微笑和细声的话语让我喜欢上她,爱上了上学。
转眼我已是三年级的学生了,在这个美好的学习环境里,我接受良好的教育,每一位任课老师就像对待自己的孩子一样呵护着我,耐心的教育我。我不仅从中学到了知识而且懂得了一些道理。
学校给予了我很多,作为一名大队环保纠察员,我用我的方式来保护我美丽的校园,主动去打扫校园卫生,提醒每位同学不要乱扔垃圾。我用我的方式来尊敬老师,碰到老师,我主动向前打招呼,“老师好!”
青园小学十岁了,在她生日之际,我想对她说:“青园小学,我爱你!祝你生日快乐!”