三八妇女节小学优秀作文300字
前几天,我的同桌韦宇彤对我说:“周筱易,过几天就是三八妇女节了,我准备送我妈妈一个十字绣,但我不会绣,你不是会绣吗,帮我绣吧!”我说:“好啊!”后来又想:“是啊,我还没想好要送我妈妈什么礼物呢!”
我帮韦宇彤绣好了十字绣,开始准备自己妈妈的礼物了。我仔细想了想,妈妈一直希望我成绩好,多得启航卡,我就努力得启航卡吧!三月五日,我得了两张启航卡,三月七日,我又得了一张启航卡。妈妈知道后,自然很是开心,我也以此为荣。
但是,总不能把自己的荣誉送给妈妈当礼品吧。我想送给妈妈一张贺卡。三月七日放学后,我买了一张贺卡送给了妈妈,贺词是这样的:
亲爱的妈妈,感谢您一直以来对我的关怀和照顾,三八妇女节来临之日,我的一张贺卡蕴含了我对您的万分感激和深深的爱!
祝妈妈三八妇女节快乐!