池塘作文350字_小学生作文
我家乡的池塘永远都是美丽的。
早晨,我跑到池塘边做运动,玩耍,坐在美丽的池塘边沐浴着灿烂的阳光。我就像一只活泼的小狗,每天早上都不停地在池塘边乱蹦乱跳。
池塘周围的草真嫩啊,像娇弱的小姑娘,还有的小草长得很壮,如一位守卫池塘的战士!池塘的湖水可真绿啊!像一块绿色的玻璃,人影倒映在绿玻璃上,好像自己都在水中玩耍。绿玻璃下的小鱼游来游去,好像在玩捉迷藏哩!鱼儿们朝着我给我耍了个“鲤鱼跃龙门”的动作,好像在问:“小朋友,你下来吗?”
夏天的池塘最美丽。池塘笼罩着整个蓝蓝的天空,水与天融合,显得多么和谐啊!坐在池塘边,忽然一阵夏天的风吹过来,让你感觉到像是风把你吹上了天,像是在环游世界。
家乡的池塘是多么的惹人喜爱啊!