我的伙伴小学六年级作文350字
我有一个阳光的小朋友。我和他从小在一起。他喜欢踢足球和打乒乓球。他也善良诚实。事情发生时,他有一种冲动。听我快速介绍他。
他很瘦,喜欢看书和做数学题。我记得有一次他的一个朋友来找他,他拿着笔坐在桌前认真的做数学题。他的朋友在门外叫他,但他没听见。他只挠了挠耳朵,放了一张上面有很多数字的微积分纸。他有时计算,有时思考,就像一个伟大的数学家。
还有一次,一个同学去他家问数学题,但是他在认真看书,因为他不喜欢看到精彩的地方被打扰。面对同学们的建议,他竟然把同学拉进卧室,塞给他一本的书,这样他就可以在问他数学问题之前读完这本书。
他喜欢运动、乒乓球、足球和课外活动。他在看书的时候受不了同学的诱惑,就出去打乒乓球了。他已经看了别人十分钟了。他正在研究如何出其不意地发球和赢球。直到同学邀请他,他才跑去拿球拍。他的对手做了一个阴险的吊球,却看到他反手挠球,给对方一个下马威。
他喜欢踢足球。那一次,在球场上,他抢到球,用力踢,甚至得分。还有一次,一个朋友邀请他去体育场踢足球。尽管没有完成作业,他还是去踢足球了。
你一定要问,他是谁,告诉你:哈哈,是我!