我的烦恼小学作文
我的烦恼每个人都有自己的烦恼,我的烦恼就是父母对我过度的关爱。
现在,我已是一个十一岁的大孩子了,在父母外出时,我也能照顾好自己。我像一只小鸟,想挣脱父母对我的宠爱,翱翔在广阔的天空中。可是,我每次都不能如愿。记得在一个星期六的中午,我做完作业以后,准备让自己放松一下。可是,当我准备打开电视时,电话铃响了。我拿起了电话,电话的另一头传来了爸爸的声音:“是昶皓吗?门关好了吗?饭吃了没有?如果还没吃的话,去楼下吃面条。”唉!好啰嗦的爸爸!“哦!我知道了!亲爱的爸爸!”说完,我“啪嗒”一声挂断了电话。吃完了面条,我坐在沙发上。突然,那烦人的电话铃声又响起来了,“喂!是昶皓吗?”妈妈说道,“你孤不孤单呀?要不让你爸提前回家?”“不用了,谢谢!”说完,我便挂了电话。我祈祷着电话不要再响。不一会儿,又传来了“叮铃铃”的声音。我极不情愿地拿起话筒。“儿子,爸爸不放心,他已经在回家的路上了。”妈妈说。“哦!”我为父母千般万般地为我操心而抱怨,重重地挂掉电话。
爸爸妈妈,我知道你们都是为我好,可是,我什么时候才能做一只无拘无束的小鸟吗?