一颗糖小学作文550字
复课的第一天,老师给我们每人发了一颗棒棒糖。这颗棒棒糖对有些人来说只是一颗普普通通的棒棒糖,但对我来说,这颗棒棒糖糖有一种特殊的味道。
但对我来说,这颗棒棒糖有一种特殊的味道。
它比我吃过的所有棒棒糖更甜,因为这颗棒棒糖里面有我这两个月的坚持和刻苦。在这一学期的两个月里,我觉得我进步最大。不光是语文有了进步,就连数学和科学也有了进步。而且,我在这学期第一次数学拿了98分。当时我高兴得已经没有言语可以形容我的快乐。
在这两个月里,我改掉了很多坏习惯。比如,贪玩,喜欢打游戏,不爱写作业。同时,我还养成了许多好习惯,比如坚持、自律、认真听网课。
在这两个月里,帮我的人有很多,比如老师、妈妈。还有这场疫情,让我知道了读书是多么重要,妈妈留在我身边陪着我。在这个月里,老师非常照顾我,把我不会的反复将给我听,还到我家来家访,把不懂的又重讲一遍,直到我听得懂为止。
这场疫情,让我因祸得福。因为在这次疫情中才让我一次一次变化成为一个好学生,把我的坏毛病都改正了,变成了今天爱学习的我。我现在特别感谢爸爸妈妈细心教育我,感谢老师细心教导我。我从这一学期起,我的进步会很大,我会坚持下去,把我的成绩提到自己满意的样子。
这就是这颗棒棒糖的意义,让这颗棒棒糖不再普通。