圣诞节的小学生作文
一到门前,就看见了一个圣诞老人站在门口,他穿着红衣服和红裤子,头上戴着红帽子,像欢迎我们似的。一进门,我就看见服务员们都戴着圣诞老人的红帽子,可爱极了!左边是面包区,边上是圣诞树,一闪一闪的,真漂亮!到了柜台前,我点了西多士和珍珠奶茶,妈妈点了鸡翅,我们找个位子坐下来。我朝屋顶上一看,上面挂着一幅幅圣诞老人的图片和圣诞树的图片。“啊,菜来了!”我和妈妈异口同声地说,接下来,我们就津津有味地吃起来!
圣诞节还未到,可是维多利餐厅已经充满了节日的气氛。
酒精测量仪一测,警察二话没说,就按酒后开车对他进行了处罚!一切,走远的时候。叔叔说。”团结同学,同学们都乐意跟我交朋友,也很愿意帮助同学,只要别人有困难,能帮助解决的,就一定帮他们解决好!”红领巾对我的帮助可大了,它时刻提醒我要做一个好学生。