圣诞节的小学生作文
以前,幼儿园的时候,妈妈都说:“圣诞节的礼物是圣诞老人送的。”我非常相信。可是,自从听了一次红领巾广播后,我有点半信半疑了。所以我决定圣诞节的时候假装睡觉,看看到底是谁送的礼物。
平安夜的晚上,妈妈又对我说:“今天是平安夜了,圣诞老人又会给你礼物了。”我上了床,闭上眼睛,假装睡觉。妈妈看我好像睡着了,就悄悄地走下床,在圣诞树的蓝光下,妈妈从口袋里取出一张美丽的贺卡,用铅笔在上面写了很多祝福语,把自己写成了一位圣诞老人。又从橱柜里拿出来早上准备的礼物,把它们放在圣诞树下的垫子上,然后躺在床上睡觉了。
第二天,我刚要起床的时候,妈妈兴奋地对我说:“亮亮快看!圣诞老人送了那么多礼物!”我起床后看到礼物和贺卡上写的祝福语,心里想:妈妈对我真好!以后圣诞节,我一定要给妈妈买一双漂漂亮亮又温暖的鞋子!