拔河比赛优秀作文450字
今天下午,学校操场上传来了一浪高过一浪的加油声。原来,这时操场上正在举行五年级拔河比赛。我们的对手是5年1班。他们的同学个个身强体壮,精明智慧,真是强敌呀!
“嘟”随着一声哨响,第一场比赛开始了。只见我们班的同学都鼓足了劲,拉好了架势,双手死死地拉住粗长的麻绳,一只脚挨着一只脚,双脚牢牢地钉在的地面上,身体后仰,用力的往后拉。对方也不是好惹的,不过,过了一阵后,我班队员还是把绳上的红布条拉了过来,好!开棋得胜。
接着第二场比赛开始了。这一回对方显的更加起劲了。红布条一直在中间徘徊,对方的啦啦队也整齐地卖力的喊着“一,2加油!”这样,红布条渐渐向对方靠。最终我对败下阵来。
休息时,我班队员都有些丧气,有的狠狠的喝了几口水,有的紧皱着眉头,还有的干脆地躺在地上。看到这些班主任立刻安慰我们:“输了不可怕,我们要再接再厉,争取把决胜盘拿下来。这样冠军是我们的了!”
决胜盘开始了。高老师带着同学们给队员们加油:“加油,加油!”我班士气大增,个个卯足了劲,憋住了气,死命拉住绳子。
团结就是力量!我班终于胜利了这真是一场惊心动魄的拔河比赛啊!