拔河比赛优秀作文450字
同学们一蹦三尺高,笑开了花,老师的笑容一言难尽,不过这仅仅是一次小小的半决赛中的胜利,我们会鼓足士气去迎接决赛。
今天下午阳光明媚,洒在身上暖暖的这么好的天气,学校要搞一个拔河比赛,我和我是拔河队中的一员,我把我的眼镜给了小陈同学,立马眼前打上了马赛克。
我的双手放着冷汗,没有上场的同学们给我们在场下一一打气,加油鼓励上了赛场,一声号响,同学们一个个身体后仰脸憋得通红第一轮很快,我们班的大力士大斌同学往后一仰,对手8年12班就被我们一拉,全都摔了一跤,更甚者都卡破了皮。
到了第二轮就没那么轻松了,可能是场地的问题,因为我们看比赛时有好多次都是右边赢。
只听一声号响,我们明显站在不利的地方,身体前倾无法后仰,突然我们班的大斌同学猛的向后一仰,8年12班又一次遭到我们班的侧面攻击,他们又摔了一跤,我们班成功进入决赛。
可令我们担心不已的是,决赛中的对手正是我们班的英语老师的班级,不是担心输,而是担心赢了他们班给我们多留作业。
我们会鼓足勇气,面临决赛。