篮球风暴小学作文
我们班个个都是运动能手,可不,我们也被卷入了风暴中。这个星期的星期三,我们班的男篮球队与四(4)班的男篮球队来上了一场较量。
上课铃刚响,同学们不约而同地排着整齐的队伍,下了楼,来到了篮球场上。李老师刚宣布比赛开始,两方便马上抢起了球。只见周宇川抢到了球后迅速传给了何宇恒,何宇恒又迅速传给了周忆宁。周忆宁把球运到篮框旁,跑几步,纵身一跃,“哐当!”哎呀!只差一点儿就进了!周忆宁马上把球接住,再投,再投,“哈哈!”终于进了一球!我们队愈战愈勇,接着投进了好几个球。在一旁的拉拉队员,不停地为球场上的队员加油、喝彩。特别是在进球时,我们班的女生更是尖叫一片。后来,看到分数的差距不是很大,我和吴俊良、陈宇轩等同学就联合起来使用“巫术”,当球到了四(4)班队员手上时,就连声说“断、断!”“出界、出界!”如果是我们班拿球时,就大声喊:“进!进!进得越多越好!”同时在心中不停地祷告……最终,队员不负众望,我们班足足进了八球,而四(4)却还是个鸭蛋!
“一闪一闪亮晶晶……”下课铃响了,篮球赛也到此结束了。不过,篮球风暴还没有停息,期待下个星期的女生篮球赛!