突然间地才发现,好喜欢这首歌李阿敏的歌词。只想静静的,一个人,坐在电脑前,把这首歌的歌词抄下来。
已经好久没有抄歌词了,我,也已经过了抄歌词的年代了吧。记得我抄歌词的时候是三年级,那时候班上几乎每个人都抄歌词,但是,自那后我就没再无聊到抄歌词,除了后来上初中后,抄英语歌词。但是这次,打完这篇文章接下来的任务就是认认真真地把这首歌的歌词抄完!
不想成为家里的负担,不想让自己活得太浑噩,不想因为成绩因为压力而失去最终的自己!不想因为压力而让自己活得不开心,而让自己活得太枯燥,而让自己渐渐地失去了那份真心,那份发自内心的耐心和笑容!
真心发觉自己越来越敷衍。越来越学会去虚情假意。我知道,这样我会失去很多,我也不好受,但直觉告诉我,我在变,我在变得丑陋,我在变得越来越虚假!愿时光再怎么快,也千万不要带走我原本有的最美的性格!也千万不要带走我唯一值得骄傲的真诚!时光,我允许你带走我很多,但是,请你别带走我的亲人,我的爱人,也千万不要带走我可以任性的资本!