时空隧道】
时空隧道作文范文
一天,我打开电脑,突然,电脑发出一道白光,接着,电脑屏幕上出现了“进入时空隧道”六个大字,我挺好奇,就点了一下。没想到,我来到了一个隧道,周围一环套着一环,我急了,在隧道里飞跑起来,可总是没个尽头,我吓得坐在地上哭了起来。
突然,一个声音响起,把我吓得魂都丢了:“我是时空隧道服务员,可以让你回到过去或者未来,我推荐你去2030年。”虽然我半信半疑,但我还是闭上眼睛,连连叫好。那个服务员又说:“我会随你一起去,保证你的人身安全。”
一道耀眼的白光,我一下子来到了2030年,身旁有个和我一般大小,年龄相仿的女孩,她就是服务员了。我们在大街上漫无目的的闲逛,突然,女孩抓住我的手,说:“我领你去看看二十年后的你。”她领我来到一幢十分高级的办公大楼,领我到最高层,找到副总经理这个房间,指着里面那女人说:“这就是你。”我看了一眼觉得有些扫兴;“为什么我不是董事长,只是总经理呢?而且还是个副的。”“你虽然才华出众,但粗心大意,差点把一笔巨额资金的数目弄错,造成公司的损失!”小女孩解释道。
天哪,我的粗心竟然在之后的人生道路上留下了一块绊脚石,没有达到我的理想的职位,太悲哀了。
小女孩说:“时间到了,我们赶紧回去吧。不然你妈妈要担心你了。”我回过神,回到了现代。
我下定决心,要将粗心大意赶尽杀绝,不留下一丁点儿蛛丝马迹,改变我的人生。