疫情的小学生作文300字
今年的春节,原本是一个阖家团圆的日子,却被一场突如其来的病毒给打断了。那病毒叫“新型冠状病毒”,是一种会人传人的可怕的病毒。
1月28日下午,有一群最美逆行者,踏上了支援武汉的路途,他们就是我们长兴中医院的医护人员,我们可敬的“白衣天使”。面对疫情,他们不顾个人的安危,放弃了与家人团聚的机会,就这样战斗在一线,他们是人民群众健康和平安的忠实守护者,也是我们心目中的坚强不屈的勇士。
他们奉献的每一丝温情,每一份关爱,每一滴汗水,每一份真情,都不求任何回报。在国家有难的时候,他们挺身而出,一直都在无私的付出,是我们大家最好的榜样!这种精神值得我们每一个人去学习!
正因有他们这样无私奉献的付出,我们才会拥有健康、幸福的生活。
在此我要向每一位“白衣天使”致敬!