这个周末,白云在天上飘,太阳公公在微笑,天气晴朗,一年一度的校庆在这个周末举行,对于这一天我已经期待很久了。
校庆这一天,大大的拱门在门口迎接每位客人,美丽的花朵在门口对大家招招手,圆圆的气球在天空和大家打招呼,当我来到操场表演就要开始了。
首先是活泼的街舞,摇滚节奏撼动全场,再来是空竹,蜘蛛结网m,金鸡上架让大家看得目不转睛,最后是独轮车,无脚骑,开花转高超的技术博得满堂彩,今天节目真热闹。
校庆这一天,每个班级摆出了实用的商品,每样东西都物美价廉,有漂亮的衣服,有好玩的游戏,有实用的物品,客人一个接一个走进来,商品一件接一件卖出去,客人采购笑呵呵,口袋装得满满满,我们的脸上,客人的脸上都挂着开心的笑容。
今天的校庆表演真精彩,跳蚤市场真有趣,令我回味无穷,希望明年的校庆也能这么热闹。