喜迎校庆作文
欣喜若狂迎校庆,全校沉浸在欢乐的气氛里,精彩的表演,卖力的演出,载歌载舞有活力,热情的观众,也忍不住跟着舞动身体,绽放灿烂的笑脸!
锣鼓喧天的园游会,眉开眼笑摆摊位,堆积如山的饮料、零食和游戏……应有尽有,大家看了好高兴,就怕你入宝山而空手回!小老板声嘶力竭好卖力,用尽了所有的力气。热闹的跳蚤市场,目不暇给、琳琅满目的商品让人看得眼花撩乱,赶紧精挑细选省荷包!
紧锣密鼓的节目,趣味竞赛来耍宝,一下子球掉,一下子帽子满天飞,惊慌失措的模样逗得观众捧腹大笑!接力来赛跑,生龙活虎的我们个个摩拳擦掌,准备大显身手。砰!枪声响起,有如脱缰野马般奔驰,我们可是最强的体育班,第一名舍我其谁!
欢天喜地办校庆,热闹的园游会,热血沸腾的接力赛,令人哈哈大笑的趣味竞赛,精彩的运动会,总是带给我美好的记忆,总是令我期待万分。