喜迎校庆作文
校庆开始,奏─—乐─—!校庆喜连连,花鼓喧闹迎嘉宾。敲锣又打鼓欢欢喜喜迎校庆,社区全校总动员,精采的活动丰富又多元,老老少少都有一张健康又有活力的笑脸。
首先登场的是幼儿园,童言童语“卡哇伊”,溶化我巧克力做的心;扭腰摆臀笑咪咪,热情洋溢扭屁屁,看得大家笑嘻嘻,未来的主人翁个个活泼又美丽,健康又神气。
园游会,人山人海笑咪咪,做头家的“大船入港油洗洗”,赚钱赚得满面春风好得意。跳蚤市场捡好宝,捡一宝价钱好公道。东西琳琅满目,锅碗瓢盆都是宝,眼花撩乱哈哈笑,“抠抠”要装满满的,不然看到稀世珍宝没买到,跺脚泄气最懊恼!
兴高采烈办校庆,锣鼓喧天真热闹,,全力以赴求最好,人人健康斗志高。学校社区齐努力,愉快的心情,兴奋的情绪真是无与伦比呀!接近校庆的尾声,我们期待明年运动会再来一决雌雄!