青天高高白云飘飘,太阳公公在微笑,今天是一年一度的校庆,整个学校都塞满了人好热闹呀。
第一个节目开始了,低年级的小朋友首先带来大会操,活力满满的表演,赢得大家的掌声,下一个表演出场双铃,风火轮,蜘蛛挂网,精湛的空竹表演,得到如雷的掌声,压轴表演独轮车,倒退,自旋,无脚骑,高超的平衡技巧获得观众的欢呼。
短跑竞赛开始了,飞毛腿,千里马,云豹,一起飞奔,鹿死谁手还不知,拔河比赛真刺激,选手紧拉一条绳,双方你来我往互不相让,最期待的师生接力,五六年级田径队对上老师家长,一开始老师组领先,全校师生很高兴,学生队迅速超越把老师远丢在后头,加油加油再加油尖叫声此起彼落,最后学生组获胜,全校师生齐声欢呼,汗流浃背不怕输。
今天校庆真有趣,竞赛,表演,乐无穷,来宾笑开怀,师生开怀笑,校庆热闹的气氛在夕阳下画下完美的句点。