打扫卫生作文
我们组打扫卫生的人性格各有不同,今天我来介绍几个吧!
首先是铭铭,他可调皮了。有一次,他看老师去送同学们了,走上椅子,在教室里大声喊道:“我是美猴王孙悟空,你们小人还不速速投降。”他刚说完,就被回教室的老师看见了,被老师拖出了教室。我们见了哈哈大笑,你看,他多调皮。
第二个是辰辰,一个很有脾气的女孩,她老和铭铭作对。有一次,她擦着窗台,铭铭要去洗拖把的时候,不小心用拖把打着她了,她生气极了,用手上的抹布打向铭铭的后脑勺。铭铭回过头,对她说:“有病不,你打我干嘛,我又没打你。”她说:“你打着我了,你还不承认,我要告老师!”说完就继续擦了起来。铭铭不管这事,就去洗拖把了。
第三个就是自封“无人能比”的瑜瑜,他是和我们班铭铭齐名的调皮蛋。有一次,他和铭铭抢垃圾袋,他们同时说:“我要扔垃圾,你让开。”瑜瑜先说:“是我扔垃圾,你快点让开来。”说着说着,他俩打了起来,从走廊打到了教室。等他们打完,垃圾早被我扔了,他们只好灰心地背书包回家。
我负责擦黑板,也是我们组的副组长。有一次,我正在擦黑板,瑜瑜从我身边走过,突然打我一下,我说:“你为什么打我?”他说:“我告老师你诬陷我。”等老师回来了,他告诉了老师,老师不信任他,我获得了老师的信任。
这些调皮鬼,让我们的打扫卫生有趣多了。