与众不同的我小学精彩作文
我叫李易蔚,今年八岁了。我长着一张圆圆的脸、一双明亮的大眼睛,还有一头乌黑发亮的长发。我可是与众不同的,你看———
调皮的我
爸爸说我很调皮。有一次只有我和奶奶在家,奶奶把我带到她的卧室玩,等奶奶去院子里办完事回到屋里的时候,大声叫道:“啊?!你怎么爬到了那么高的箱子上了?”嘿嘿!你说我是不是很调皮呀?
粗心的我
我很粗心。记得有一次,我穿衣服的时候,把第一个扣子扣到了第二个扣眼上,家人笑得前俯后仰。还有一次,做数学题的时候,我把24抄写成了23,妈妈看到了大发雷霆。
贪吃的我
我还很贪吃。妈妈说我贪吃,因为我的零食都装了一大箱子了。我每完成一项作业,就要吃一样零食。
这既是我,一个普通而又与众不同的小女孩。