飞机已经起飞,一切都像湖水一样平静,海南岛使我无比期待,此时的我,开始进入了幻想的海洋。
我到达了宾馆,谁也不曾留心,窗外的大海离我们只有一步之遥。
大海卷着那沙子的梦想,我的裙子差点被冲湿,可即使那样,我还是站在亚龙湾的石头旁,倾听着海浪拍打岩石的响声,我听见了妈妈的呼唤,迷人的海滩顿时喧闹起来,我迫不及待地换上游泳衣,向大海诉说我对它的无比热爱,大海像一个性情奇怪的姑娘,她高兴时,大海镜子一样平静。
我们热极了,说要去天涯海角。哇!我们好像呆住了一样,真是大啊!我们好不容易等到车,可却还有一大段路走,我走呀走,终于看到了海的边缘,听见了吗?我已经到了海中拍照,一个浪头过来了,我站立不动,我觉得细水丝弹在我身上,清爽极了,好像累和刚才的热,都被吹散了一样,我重新转过头,又来了一个浪,我不小心推了我一把,她跌倒了,我有点害怕,她爬起来;大声吼道:“你干嘛推我,又不是捉鱼来了!”我开始用沙子堆娃娃……
倒数第二天晚上,我们两家还去泡了温泉,呀!真快活,什么泉都 有,我们不仅泡了小鱼泉,大鱼泉……还泡了许多有香味的泉,有的叫不出名儿来。
我还觉得没有玩够呢,下次我肯定还会来的。