放暑假啦!可以出门旅游了!
7月22日的下午。天格外地蓝,阳光分外灿烂,我就要踏上去海南岛的旅途。
这天中午12:00,我乘车来到了浦东机场,等待上机。这是我第一次自己领登机牌,根据场站服务员的指点,我顺利地换好了登机牌,并且要求了一个靠近窗口的位置,可以更好地看云彩。
下午5:00,飞机在我焦急地等待中终于起飞了,比正常时间晚点了一个小时。
瞧!一朵云象《西游记》中的金斗云,一朵云像棉花糖,还有一朵像一条正在发威的龙。突然,飞机钻到了云层中,四周全是白茫茫一片,仙境一般。我正沉迷于看云,听到空中小姐广播飞机准备下降。在天上,时间过得特别地快,不知不觉将近三个小时就过去了。
晚上7:40,我们到了三亚凤凰机场,乘车到了住宿的酒店。哇,酒店里还有游泳池,我一放下行李,迫不及待地和外公跳进了游泳池。
第二天,我们到蜈支洲岛玩。上午10点,我们乘船到了蜈支洲岛,我看到金黄的沙滩衬托着一望无际的大海,每一颗沙子都在阳光下反射出耀眼的光芒,太美了!沙滩旁就是一片茂密的树林。这座岛除了可以观赏风景之外还是一个很好的娱乐场所,有很多的娱乐项目,比如潜水、水上自行车等等。因为潜水具有一定的危险性,我只玩了水上自行车,我和外公在双人自行车上奋力地踩着,只是和平时不同,脚下是湛蓝湛蓝的海水,一阵海风吹来,凉爽极了。
在海南的第一天过得真开心。