关于小学生作文:寻春
温暖的阳光照射着大地,和煦的春风吹绿了草地和树木。五颜六色的野花抬着头,尽情享受着阳光,好一派生机勃勃的景象。
看那边,好大一片花海呀!花海的野花种类不多,色彩不多,长得又小,没有芬芳的香味。但它们簇拥在一块儿,却显得非常美丽,它们拥拥挤挤毫不相让,远处看,就像一块美丽的大花布。一朵小野花真是幸福啊!太阳滋养着着它,雨水滋润着它,泥土拥抱着它;春风为它按摩,小草做它玩伴,蝴蝶为它跳舞,鸟儿为它歌唱,小学五年级作文《作文 寻春》。我羡慕它,感觉自己就像一朵小野花,在此尽情享受,小鸟在树上叫起来,我才回过神来,发现我还是我,不是幸福的小野花。
雪花飘落下来,那沁人心脾的香味告诉我,那不是雪花,而是圆圆的小小的杏花花瓣,落到小草上,小草像戴上了帽子,更加可爱了。遍地都是雪白的花瓣,好美一块杏花地毯。
如果把这一切都看成一幅画,那它应该胜于世界上所有的画吧,这幅画的画家是谁呢?是春天!
夜晚,下雨啦,“沙啦啦,沙啦啦……”雨点滴在树叶上“吧嗒,吧嗒……”就像大自然的拨浪鼓。人们进入了甜美的梦乡,春天的梦,更加香甜……