那位与众不同的老师小学生作文
有一次,马小跳的脚扭伤了,缠满了绷带,不能去上学,这让马小跳很开心,可是当他想到第三节是林老师的美术课时,他就不那么开心了。想起林老师那两片好看的红红的花瓣嘴,弯弯的嘴角还向上翘,他还是背起书包去上学了。
教师节来了,马小跳想都不用想,就会送给主课老师贺卡,而美术林老师,马小跳却送了一对珍珠兔。
我的身边也有一位与众不同的老师,她就是我们的思品老师。思品老师很有趣,老爱给我们讲笑话,她讲笑话时,我们笑她也笑,同学们问的问题她也都笑眯眯的回答,她总能和我们玩到一块儿去。只要思品老师一来上课,我们就欢呼,开心程度不亚于体育课。平时,一些“不良分子”上课总会开小差,可是思品课上就没人那么干了。谁都不开小差、不捣乱,全班同学一起开开心心的上思品课。
我喜欢这样的老师!