幸福的我小学生作文450字
幸福,像春天的雨露,甜滋滋的;幸福,像夏日的凉风,凉丝丝的;幸福,像秋天的落叶,金灿灿的;幸福,犹如冬天的阳光,暖洋洋的。我的幸福是源于父母的爱,那是无私的,伟大的爱,让我在幸福而温暖的家庭中快乐成长。其实幸福不在远方,也不在梦里,就在我身边,在我每一天的努力里,每一分钟的爱里,每一秒钟的期待里。和朋友在一起,我很幸福;和亲人在一起,我很幸福;在每一天的时光的流逝里,我感受着生命的热情、温暖、期待、冷漠、悲伤、痛苦……我很幸福,因为我活着,感受着生命,感受着这个世界的一切,感受着你记得有一次,我因为把妈妈给我的5元钱给弄丢了,我撒谎说我买东西用掉了,妈妈不信,我没办法,只能实话实说了。妈妈说,你弄丢了不要紧,但你不能撒谎,诚实是最重要的呀!我点了点头,说一定不会再撒谎了。从此,我就和撒谎告别。