有时候,困难就像一条河,阻挡了你前进的脚步。那么你就要跳进这河水中,用有力的四肢,游向那成功的彼岸。 ——题记
我热爱写作,它让我用笔把快乐与悲伤的事都记录下来,它教会我怎样品味人生。
我读过许多书,有小说、散文……因为妈妈说过:“博览群书会让你的作文水平更上一层楼。”我希望自己的作文水平一直欣欣向荣,每次看见妈妈读我的作文时露出赞许的笑容,我的心里就比吃了蜜还甜。直到有一次,我第一次写景,我认认真真地写下了我的第一篇写景的文章。可是妈妈看了我的作文后,并没有冲我投下赞许的一笑,反而还摇了摇头。我的心里感到前所未有的难过。那天,我一直闷闷不乐,反省着自己的不足。我一想到自己认认真真完成的作文却得不到妈妈的认可,我顿时心灰意冷。从此以后,我一直逃避写景文章。
有时候,困难就像一条河。不要害怕它。要用你有力的四肢,带着勇敢的精神,坚定的信念。加油吧!你一定会游向成功的彼岸。