我的老师的小学写人作文
乔老师对我们的学习要求十分严格。记得上次,老师早早地把家庭作业抄了下来,希望我们早点完成,回家就好认真地看些课外书,老师改作业,我们都在玩、讲话,没有几个写作业,老师火冒三丈,大发雷霆:“你们就不能不讲话吗?好啊!你们不写,行。现在就给我静坐,给我坐一节课,坐不好给我站在主席台上,亮亮相!”我们听了惭愧不休。我们只好坐在那里,说来也怪,我们被老师“整治”
了一番,以后就再没有犯过这样的错误,你看我们的老师多么的严格。
老师十分关心我。记得上次,我生病了,没法上学,老师上完课,就打了一次电话,老师在我生病的时候,打了无数次电话,到了晚上老师问了无数的人才找到我家,把一天所学习的内容都给我讲了又讲,生怕我听不懂,讲着讲着老师打了哈欠,我觉得她好象苍老了许多,豆大的眼泪从我的脸上哗哗的落下,我一下子搂住了老师。
老师,我代表全班同学向您表示感谢,老师,我们爱您!