我的小学生活作文
不知不觉,暑假一个多月过去了,在这些日子,我收获了很多,在这里,我想说一说我这一个多月的故事,就当是自己的一个总结吧。在这一个多月中,我有欢笑过,也悲伤过,总体来说,我的这个暑假还是很快乐的。
考完试后的几天,我有种如释重负的感觉,于是我有点放肆地玩耍,领到成绩后,感觉不差,但是副科的低分让我有一点不满,于是接下来我就用功了一点。
接着我去上了阅读写作培训班,有点惭愧,我在班上学习的时候,并没有花很多的心思和精力去学习阅读和写作,经过老师的一番建议和教导,我学到了很多,也变得更成熟,于是在班上的表现变得好起来。
我在班上的表现还是很积极的,老师的误解也曾让我有一丝的沮丧。可这些根本不算什么,老师教我们知识,我们就应该尊重老师,用心去学习。
课程结束后,我很想念我们的班级,我们喜欢我们的同学和老师,我们喜欢在前台默默工作的小郑和曹姐,我喜欢呼吸我们教室里的空气,我喜欢我去上课要走过的那一段路。事实上,我在课中学到的另外一些知识和品质,要比我学到的那些英语知识还要多。