”叮—咚—叮—咚—“上课铃打响了,上课了,同学们陆续回到教室,他们大展身手的时间也就到了。趁老师没来教师之前,井豆亚和王树高先来切磋切磋武艺。比赛开始了,请参赛选手喊出你们的口号,井豆亚大喊“我要代表太阳消灭你!”(你可能会奇怪:不是代表月亮消灭你吗?是这样的,他认为月亮是代表女生的,所以改成了太阳)随即,王树高也不甘示弱,大喊:”天空中飘来五个字:啥儿都不叫事—“好了,裁判李课甲宣布:”男同胞和女同胞们,接下来是井豆亚先生和王树高先生的终极决斗,请大家鼓掌欢迎,教室里笑声一片。