我们班的那些事作文700字
那一刻,我们激动的拥抱在一起,相依相偎。——题记
回想一个多月的努力,一个多月的辛苦,一个多月的坚持,终于在今天的比赛上以完美的结尾,我们脸上洋溢着幸福的微笑,自豪的昂起头,接受属于我们的荣耀。因为,这一切来之不易,且行且珍惜。
练习·刻苦
风儿掠过树梢,发出“飒飒”的声响,漫天的霞光,包裹着深秋的艺术品——黄叶,给它镀上了一层金色的光膜,赏心悦目。
“这里,动作不对!从新再来!”随着指挥的怒吼,我们“痛苦”的回到起点,重来一遍,丝毫没有放弃的念头,加油吧!更没有人回头看——那么美的一幕,偶尔有几个回头望去,却也不敢望过了头,会重新来过的!
指挥员“凶狠”地盯着我们,说这个步伐不对,指着那个姿势不好,把我们弄得“落花流水”,但这并没有让我们有一丝一毫的懈怠之心,反而激起了我们团体的斗志,个个如打了鸡血一般,活力无限。
夕阳西下,有我们刻苦练习的身影。
上场·忐忑
风儿不再和树嬉戏,花儿不再对我们微笑,周围人群的目光投放在场地上,一切都是那么严肃,匀称的呼吸声回荡在耳旁。
“下一个班级请准备!”浓厚的乡音,我们为之一震,站立起来。因为,下一个是我们班的了!“别急,坐下来,等一会儿!”班主任安慰着我们紧张的心理,让我们静下心去入场,因为一旦紧张过度,那么之前的准备、练习,都化为乌有。深呼吸,紧紧握着的手心已沁出了汗,忐忑的心中有着胜利的念头。为了我们班,加油!
屏气凝神,步伐一致,上场的气势出来了。
获奖·相依
风儿又恢复了往日的灵动。
“我宣布,获胜的班级是……”随后,主持人喊出了一个我们无比熟悉的名称——“八二班!”叫声一片,欢腾一片,那一个月的努力终没有白费。“功夫不负有心人。”
在操场的中央,有我们彼此相依的身影……此时,停下笔头,环望四周,远望梦想!