我们班的那些事作文700字
我们班的男生大多是可爱认真型的。但是呢,也有那么一小撮捣蛋分子,他们一下课就像猴子一样到处上蹿下跳,一会儿又像苍蝇一样在你面前乱飞,惹得你心烦意乱。他们有时还会制造一个恶作剧。不信?好吧,我带你去见识一下吧。
“啦啦啦!啦啦啦!我是卖报的小行家。”我哼着歌,迈着轻松的步伐走进教室,坐在座位上,拿出一本书看了起来,我似乎感觉有谁在碰我的背,但也没有多想,我依旧沉浸在书的海洋中……
“叮铃铃,叮铃铃……”下课的铃声响了起来,我像一只小鸟,飞快地冲出教室,正当我们来到操场上准备站队时,我却发现了一件奇怪的事——很多人吃惊地望着我,还有人捂着嘴“吃吃”地笑着,这时,身后的汪雨洁对我说:“你背上有东西。”说着,撕下了纸条上写着:“我早晚有一天会超过你这个乌龟的!”我把纸条撕得粉碎,气呼呼地把纸扔进了垃圾桶。做操时,时不时有人朝我这边看来,还指指点点的,哎呀,这次丢人可丢大了。操做完了,我并没有回教室,而是去了一个地方……
当我回教室时,我恨恨地想这“好事”究竟是哪个缺德鬼干的?被我捉到一定饶不了他!一进教室,那群男生又是做鬼脸又是怪叫,还有人唱起了自编的歌:“太阳当空照,徐佳对我叫,小鸟说早早早,你为什么拿着小纸条。我说我去贴,徐佳不知道。纸一贴,我就跑,羞得徐佳泪珠花花掉!”唱完后,他们一齐哄堂大笑。而我只是淡淡一笑,便又坐回自己的位子。“哼,有人大祸临头了还不知道。”我的语气中是满满的轻蔑。
果然,上课时老师狠狠地惩罚了他们几个,瞧他们现在满脸通红,眼中波光凌凌的样子,哪里还有下课时的威风劲?不过我倒是挺喜欢他们现在的造型的,瞧那两只水汪汪的大眼睛,好萌啊,好卡哇依啊!
唉,整天和这群男生在一起,我都快神经衰弱了!什么时候这群泼猴才能成为唐僧呢?唉!