我们班的那些事作文700字
这是一个快乐的班级,这是一个惹人喜爱的班级,也是一个团结进取的班级,你想了解我们班吗?那就跟我来吧!
下课了,你瞧:
他们是高元、姜亚,同学们都叫他们“汤圆”、“酱鸭”。你看他们俩的头发乱糟糟的,结果老师叫他们“爱因斯坦”。他们呀,做理科题总是特别快,被理科老师称为“课堂上的电脑”。在课后,他们俩常在一起做理科习题,为了一条题目,也会争得面红耳赤,最后还是和好如初。姜亚是个小说迷,而高元却偏爱电子游戏。瞧,他们俩正在做几何证明题呢。我们别打搅他们了,再看看别人吧。噢,差点忘了告诉你们了,他们俩是孪生兄弟。
那一胖一瘦是谁?那是我班的两个凯。一个是王凯,一个是黄凯,他们两个可没少给我们惹麻烦,有时老师叫王(黄)凯起来回答问题,结果另一个凯却自告奋勇起来回答,惹得哄堂大笑。他们俩一下课就粘在一起,手拉着手,肩靠着肩,难怪别人戏称他们为“特殊的孪生兄弟”。
咦,谁来了,是“雷老虎”。因为她特别凶,吼声之洪亮让人“毛骨悚然”。调皮的同学便赐给她一个“荣誉称号”——“雷老虎”。那位文静的女孩就是我班的小作家程丽娟,她写的作文老师喜欢,我们也非常喜欢。
要说学习成绩,不是我吹牛,我们班总是遥遥领先。我们班不仅学习成绩好,而且还有极强的凝聚力和集体荣誉感。记得那次大扫除,秋雨绵绵,其他班的同学都像蜗牛一样躲在壳里,没了动静,而我们却谨遵老师“风雨无阻”的训导,不约而同、自觉自愿地来到清洁区,热火朝天地劳动。雨淋湿了头发,打湿了衣裳,没有一个人抱怨……笑话大王的一个笑话……带来了欢声笑语……当然了,卫生检查我们得了第一。领导说,都要向二⑻班看齐……啊,这就是给我们的最高奖赏,生活在这样的班级我们骄傲自豪!
噢,上课了,我就不再介绍了,如果你觉得我们班不错,请来我班做客,我们会很热情地对你说:“Welcome to Class 8 Grade 2!”