我们班的那些事作文700字
今天,在神不知鬼不觉的情况下,老外们来到了我们的学校。虽然早就知道这件事了,但我们还是充满了好奇,因为,毕竟这是我第一次看到老外来到我们的学校呀!
早上值完勤回到班里,看到几位同学在打扫卫生,这才想起老外要到我们班做客。可时间就是不给加速许可证,还是悠哉悠哉地走着。这个时候,我心里在想:这些老外是不是从阿斯顿来的?会不会有我的外教?
这些问题都在第三节课被揭晓了。虽然没有我的外教,但是却有一个挺像的,我倍感亲切。当那些老外进入到我们教室的时候,全班同学都报以热烈的掌声。康老师先让我们复习了一下上节课学习的内容,可是我们并不知道什么时候能够跟老外们交流。终于,康老师让我们到老外那里去问问他们住在哪里。难得有一次这样的机会呀!我们迫不及待地冲过了过去,直奔那个最想我以前外教的那个老外。我先是问了问他住在那里,然后问了问那里是不是很漂亮。最后我还跟他握了握手,真的感觉好棒呀!
康老师也真是能看透我们的心思,就让老外们上去讲了讲他们来自哪里。幸好英语级别高点,不然可真的是一头雾水!有一位同学说那个领头的老外很高可那个老外说他不高,姚明才高。这一句话逗得我们哈哈大笑。估计也是那个老外没忘了这句话,等到那个胖胖的老外上去之后,领队老外说:“瞧,他比我还高。”
我们要求老外给我们唱支歌,那个个子比较矮的女老外给我们唱了她们那里的歌。康老师又提议让我们教老外说几句汉语。我第一个举手,教老外说了一句最简单的“你好”,然后其他的老外也都学了一遍,没想到说的很标准!后面的几个同学说的都比较难了,老外觉得有点麻烦。哈哈,能教老外说汉语,可真是好极了!我还送给了那个胖胖的老外一个小礼物。
本来想让这些老外多待会儿,可是时间手下不留情,下课了。我们出去欢送他们,有的同学上镜了,很高兴,可谁直到他们什么时候才能再来呢?如果再有一次机会,我一定会带着他们到处参观!