我们班的那些事作文700字
“嘿!做清洁!”哎,真倒霉!看来我们这位“母老虎”又要“发威”了!
我们班的中队长:肖婧怡。可是一个 超级粗暴型女孩。只要她一发起威来,那可就要“山崩地裂”,“洪水泛滥”啦!她那圆脑袋上长长的马尾辫,甩起人来可是第一“绝”!还有,你看一下她的眼镜,保证让你吓一跳 :她那圆鼓鼓的眼镜总会闪着“凶恶”的神情!
哎呀!我告发了她的秘密!我马上就得完蛋了!
这一天,轮到我做清洁,可是,我很晚才来到学校。我坐在座位上,刚准备拿作业本,这时,肖婧怡突然出现在我的身旁,瞪圆了大眼睛,紧紧皱着眉头,大声吼叫道:“曾婉钰!今天归你做清洁,你还来的这么晚!现在我要惩罚你!去把整个教室的地全部拖一遍!”“啊?你不想让我活了?”我大声反驳道。“哼!你不想做就罚你抄课文十遍!”说着,肖婧怡扭头就走,还把她的“马尾辫”重重地打在我的脸上,“哎呦”——我疼得大叫起来,还一边摸着脸,一边想:真倒霉!死肖婧怡!臭肖婧怡!没办法,我只能硬着头皮把整个教室都拖了一遍,累得我气喘吁吁。
看来我们班上的“母老虎”也真够野蛮的!不过,她也有温柔的一面。
一天,我们正在上体育课,全班同学都在练习跑步。这时,我一不小心,被一块石头绊倒了,“哎呦——”我疼得大叫起来,“你怎么了?”肖婧怡一个箭步冲上前来,关切的问我。“曾婉钰摔倒了!快过来看看!”肖婧怡向四周大喊着。这时,同学们一拥而上,都看着我我,肖婧怡卷起我的裤子,一看:天呐!有一个大血包!之间肖婧怡连忙背起我,飞快地跑到医务室,老师帮我把伤口包好,肖婧怡问我:“还疼吗?”“不疼了。”我笑着回答道,接着又说,“谢谢你!”“呵呵,不用谢!我们是同学嘛!”肖婧怡乐呵呵地说道。
啊!怎么样?其实我们的“母老虎”可是很乐于助人的,而且她在工作上的态度也真有虎威啊!
呵呵!我们班的“野蛮队长”真有趣!