我们说分为三大族,每一个族都很有意思,下面听我唠叨几句吧!
抢轮胎一族
我们每次上体育课,都要抢个热火朝天。一次,上体育课,体育老师让我们操场走几圈,然后解散自由活动,当体育老师说“自由活动”的一刹那,男生分一组,女生分一组跑了起来。这是为什么呢?原来是跑过去抢轮胎,为组争光!抢到一个就都存到自己的组,当操场上没有轮胎的时候,我们还是有办法的,女生派我和周佳仪还有张洋去趁男生不注意抢一个,我看袁鑫坐着两个轮胎,他上面的轮胎就坐住了一点点,我用力一抽,“哈哈”,一个特轮胎就这样被我抢走了。男生一看我们抢了一个轮胎,便派了一位劲最大,又很强壮的男生――黄烁。他竟然爬到桌球桌子底下悄悄地向我们爬了过来,“嗖”以迅雷不及掩耳之势抢走了一个轮胎,张洋看见了,便用大长腿追了上去,但已经来不及了
以画诉苦族
刘静怡是个胖仔,我们所有女生都很烦她,就是因为她赖皮。有一次,我的数学又考了第一名,我们每次见面都要撇对方一眼,或者是白对方一眼。有一次下课,她终于受不了了,拿出笔,在纸上画了一个白白胖胖的但又很难看的猪,恰好,我上完厕所回来,看见那一幅画,讽刺地说:“呦,你的自画像画的不错嘛!”其实我心里明白,她是因为太生气才画的我。
快捷聊天族
所谓快捷聊天族多数用在课上,有些人已经达到了炉火纯青的地步。有一次,我和周佳怡每次下课都谈去张洋家玩的事情也许担心事情进展的不好,也许是没聊够,在晨读课上她转过头大声地读起来,老师以为我们互相读互相背呢,过了一小会儿,她给我说:“我们这样,这样”还有一招让我非常的佩服,就算老师的目光在同学身上扫来扫去,他们也有办法说话,一个人故意把笔弄到地上,同桌也跟着弯下腰捡,这是就说一句话,这个办法适合用在后排。
虽然以前的班解散了,但新的班级就意味着新的快乐,新的忧愁,让我们一起征途,一起度过美好的时光吧!