我们班的那些事作文700字
我们班的数学老师经常说我们班阴盛阳衰,主要是女生在课堂上非常活跃,男生却呆若木鸡。“叮铃铃”下课铃一响,男生就跟打了鸡血似的,一个个神气十足。
这不,大家吃过午饭,来到“作战一线”(教室),都希望快点消灭“敌人”(作业),教室真安静啊!突然,一阵尖叫声打破了沉静的局面,“杨思琦是暴力女!”原来是秦义朗在惹事生非,居然惹了我们班的女汉子杨思琦,这下上演了一场精彩的武打片了,只见杨思琦怒气冲冲地朝秦义朗走过去,然后狠狠地掐了他一下,令我们意想不到的是,秦义朗居然用矫情的语气说:“哎哟,讨厌,干吗掐人家呀!”说完,用他那“妩媚”的眼神挑逗,微翘他那兰花指,真叫绝!在场的同学没有一个不笑的东倒西歪,有的笑的直敲桌子;有的笑的腰都直不起来;更有的笑出了眼泪。一阵喧闹过后,大家继续埋头苦干。
还有一次不用出操,同学们在班上自娱自乐。秦义朗的一句“女生真是没用,就是一个个地道的傻子”,引起了大家“公愤”。随后,一场男女大pk正式开始了。这不是一场武力比赛,而是一出唇枪舌战。比赛正式开始,男女生互不相让,唾沫星子满天飞,互揪对方弱点和不足,有的揪住身高不放,有的向身材发起攻击,还有的向智商进行挑战等等,大家口干舌燥、筋疲力尽后,这场大战渐渐消停。
大家肯定会问,谁赢了?结果是战成平局。因为只是游戏,虽然在赛场上唇枪舌剑,攻击、诋毁别人,可结束后大家和好如初、团结一心。
你听——我们班男女“pk”赛又开始了。