说起我们这个五年级四班,那可真是八仙过海――各显神通啊!
乞丐一族
“叮叮叮”下课铃响了,刚上完体育课的五年级四班,也就是我们这一班像霜打了茄子一样,无精打采的向教室走去。一旦下了体育课,那就可不得了喽!有着一杯水的同学就等于有这一大桶金子哩!有人渴得竟愿意拿五元钱买一瓶只剩五分之一的水!这不,乞丐一族又来了!只见帅艳晨像傀儡一样行尸走肉地走过来。他双手合并,放在胸前,像念咒一样对尘雨佳说:“尘雨佳姐姐,求您给我一点水吧!”尘雨佳高傲地一扭头,说:“本小姐不吃这一套!”帅艳晨又跟着尘雨佳的屁股后头转了一圈,嬉皮笑脸地说:“求求您了给我一口水喝吧!这样我会保佑您放学拾到钱的!”“白搭,我对钱没有兴趣!”尘雨佳翻了翻白眼说道。接着,帅艳晨的甜言蜜语像机关枪似的像尘雨佳发射过去。最终,乞丐一族的帅艳晨喝到了水。
睡仙一族
这一节课是自习课,老师在前面坐着,我们在下面看书,只有无所事事的赵璇趴在桌上睡觉。这时,赵老师来了,他让副科老师先回办公室,并说要给我们说件事情。副科老师只好走了。赵老师刚站到讲台上准备说事,只听“呼 呼”的声音不断传来,赵老师这才注意到了呼呼大睡的赵璇。赵老师先笑着“呦”了一声,然后走到他面前,说:“赵璇同学,起床喽!”赵璇这才醒过来
抱怨一族
“叮铃铃”天籁之音――放学铃响了,同学们的心立刻飞到了外面。这时,张老拿来了一大堆卷子走过来,她说:“各位同学,国庆假期最好不要再出去玩了,在家多做做习题吧!”说完,就挥了挥手,示意学习委员把卷子发下去。老师一走,只见齐万鹏就用双手拍打着桌子,做出喊“上帝”的样子说:苍天啊!这么多作业,还让不让人活了!”他同位崔子豪偷笑着说:“呵呵,不让你活了。”齐万鹏哭丧着脸地瞪了他一眼。
唉,我们这一班,真是花花世界啊!