我们班的那些事作文700字
说起我们班的座位,那真是有的倒霉,有的忒爽啊!我的座位就属于忒爽的位置。
先来说说我们的前排吧。经我检验,前排乃为不祥之地。如果用一字表示,那就是“霉”;三字表示,忒倒霉;五字表示,霉运头上转。因为在前排的同学要为后排的同学挡住老班的凶猛粉笔头,为后排先行”替死“背诵。所以说,前排真心不好。比如说,陈宇航是前排的霉运生。老师背诵抽到他,黑板答题抽到他。并且,他还要经常为后排做小动作的同学挡住粉笔头!所以,他经常摆着一张委屈的脸。
前排鉴定:危险,霉运灾星跑身上。
好了,吐槽完前排的,我们来吐槽一下中间的。中间的座位简直就是一个个班干部往里涌的宝地。中间的好处可不少,背诵有三张表扬卡,黑板答题答对了,有奖励。背得好,有五颗红红的星星在他的语文书上,唉,看得我们这些学生直眼馋。说一说我们的班长吧!有一次,班长被老班抽到背诵,她毫不犹豫地背了出来,我的神呀!六张的表扬卡呀!看得我们流口水。
经我多次检验,中间位置忒爽,奖励有翻倍机会。
在后排,有这么一群人,可谓是“唐僧”全员。坐在后排的同学,想讲话就讲话,想做小动作就做小动作,想要玩什么东西就玩什么东西。坐在后面的“唐僧”呀,还真是乐开了花。我的同学蒋涵霖在后面可谓是唐僧附体了,不过,他有一次讲话被老班发现了。所以,他被老班打入了“天牢”——第一排。只有刑期圆满了,他才能回位。
再次检验,后排又麻烦又不错。
现在到了最好的位置——靠窗位。在这个位置里的同学可以掌握全班的好空气。不过她是一个豆腐心,夏天会为我们班多送几分清凉。冬天,会为我们班挡住些许寒冷。可是,如果你把她惹怒了,后果自负。有一人曾把她的水杯弄洒了,她就把窗户打开了一条缝,冻得他直发抖,我们笑得都合不拢嘴了。
至于靠窗的位置,那都是最好的哦!
哈哈,班上的座位还是很讲究的呀!