我们班的那些事作文700字
开学了,我上七年级了,可是没觉得有什么变化。只是老师换了,又新来了几个同学可是那一个个熟悉的面孔还是那样熟悉。
我的班上一共有58位同学,转走了一人,又来了3人,正好60人。先不说新来的,说说以前的吧。我们班在五年级的时候就有58人,在五年级的时候我有一位好朋友,她的父母离婚了,她有了一位后爸,她原来住在银川,姓张。后来跟她的后爸搬到我们山东来住在华家岭姓华。转到我们的班里,一直过着和我们一样的生活。直到有一天,她老是和老师在说话,而且老是不来上课,我觉得她好像有事瞒着我。终于,在我的“严刑逼问”下,她说,她的亲爸爸来找她了,要把她带回银川。她妈妈不同意,她爸爸就要来学校找她,她也不想回去,于是就躲到老师家里。我和同学们都知道了她家里的情况,并答应为她保守秘密,而且她爸爸来找她的时候说不认识她。就这样过了几天后,在一天的晚自习,一个男人到我们班里来了,他拿着一张照片。我的第一反应就是她爸爸来了。果然,这个男人向我们打听她,我们配合的很好,都说不认识她。可是百密必有一疏,外边的墙上贴着她的照片,因为她是“十好”她爸爸还是看见了,最后她被她爸爸接走了,以后我就再也没有见过她。就在她走之前,我们班也出过一件大事。我们班有一位姓宋的同学,平时很老实,就在一个平常的周末,他去世了。是因为那是农民都在田里忙着收获花生,他有两位叔叔,两位叔叔都有一位儿子,他们三个孩子在河边玩,结果一个掉下去了其他两个人救那一个孩子都掉下去了。《拉呱》上都演了,我们这个班的事很多,先不聊了,该睡觉了,总结一下。
我们这个班很普通,发生的也就是那些事,等过上一段时间,我们再聊聊我们班的那些事。