我们班的那些事作文700字
我的同学琪琪其貌不扬,却非常引人注目。她说的话总能让人捧腹大笑,人送外号“幽默大师”,让我们来听听她的趣事吧。
记得有一次天公不作美,早上准备出门上学时就下起了倾盆大雨,让上学的学子们增添了很大的麻烦,路上湿湿的,还要打伞,不打伞就会变成落汤鸡,难怪路上的行人都板着面孔,一脸的不高兴。特别是到了学校附近的这段路,真是车水马龙,导致行驶的速度非常缓慢,那天早上班里迟到的同学挺多,“幽默大师”琪琪也不例外。只见她小心翼慧蹑手蹑脚地走到我身边,而我正在专心致志地写作业,没发现她的“小动作”。“报告——”她俯下身在我身边大声地喊。我被吓得灵魂出窍,瘫在座位上,等回过神来,我看向她,她又神气十足地对我说:“今天我们遭遇了4年一遇的洪水造成了严重的后果——迟到!”她刚说完,我便笑得前仰后合,应声答道:“不就下场暴雨么,怎么还遭遇洪水了?你这也太夸张了吧”。
还记得有一次,我在数学考试中发挥失常只得到了84分,我垂头丧气地走在回家路上,像一朵枯萎的花。琪琪见我这幅样子,跑上我跟前,歪着小脑袋问我:“嘉嘉,你怎么啦?”我摇摇头,一言不发。她接着装做一位大学问家,手抚摸着自己的下巴,说:“我看你是因为这次考试成绩不理想而烦恼吧!没事,失败乃成攻之母,再努力努力,下次一定能考好!”说完后,还安慰地拍拍我的肩膀。接着神秘地对我说:“我最近改了一首诗你听听看,于是她摇头晃脑地念了起来——春眠不觉晓,处处蚊子咬,夜来巴掌声,蚊子死多少。”逗得我哈哈大笑,经她这么一说,我立刻笑颜逐开,对她笑眯眯地说:“谢谢你,琪琪,我一定会努力的。”
这就是我们班的“幽默大师”,她的幽默感染着我们班的每一个人,班级里处处是欢声笑语。