个性张扬的人,很容易惹到别人,而冷酷的人,他只会作自己喜欢的事,而不会影响别人。更不会招人嫉妒,或陷害,话多的人,说的话,往往会使人听了厌倦,沉默的人却是能给人一种一诺千金的感觉,往往话多的人,刚开始时会讨得别人的欢心,可后来渐渐给人一种淡淡的感觉,以至见到你,不闻不问,就像,刚开始吃包子的时候,第一第二个会很好吃,可吃到五六个的时候,就会有一种没味的感觉,到最后就不想吃了,而冷漠的人,他的优点会从生活细节中慢慢显露出来,让人对他有好感,深得人们的喜欢,身边的朋友,亲人,慢慢的会觉得他很可靠,谁都愿意和他交朋友,而那些冷漠不喜欢合群的人,往往喜欢独处,这便有给他制造出来一个可以独立思考事情的空间,让他的思维比一般人都敏锐,这样更有利于自我良好的发展。
常望着月亮,我才发现,原来我的空间可以这么静,我希望弯弯的月亮能载我回家,回到着个千千万万人的家,和谐相处,哪里都是我们的家。