一件后悔的事作文(1)
人的一生中会经历许许多多的事,多得就像天上的星星,其中有一颗星星在我心中深深的印着。
那时,我才上二年级,经常喜欢和李琨玩,我和李琨去玩过家家。我们东找找,西找找,找到一个小花园。不知是谁在这里种了菜,有红红的西红柿、弯弯的豆角、灯笼似的辣椒,我们俩个高兴的又蹦又跳。我们就采摘起来,不一会儿,我们就了的许多,我们兴奋的无法形容,突然,我脚一下子踩空了,“啪”!“好疼啊!”,我自言自语的说,我手往下巴一摸,满手都是鲜血。
我急忙跑回家去告诉妈妈,妈妈着急的把我抱在了怀里,送进了医院,医生阿姨给我缝了七针,缝针的时候妈妈眼泪都流出来了。
第二天,我吃饭时张不开口,我只能喝一点点稀饭。上课时伤口剧烈疼痛,使我无法安心听讲,连考试都考不好。唉!
现在我一摸下巴上的疤痕,别提我心里有多后悔了,从此以后学会了做任何事都要注意安全,自己保护好自己的身体。