一件后悔的事作文(2)
童年的事像繁星,像海边的贝壳,有明的、有暗的、有大有小……其中有一颗最暗的,那是一件令我十分后悔的事。
有一天,课间十分钟,我和好朋友亚睛、陈迹鑫妮……一起来到操场玩老鹰捉小鸡。正当我玩得起劲的时候,我不小心撞到陈鑫妮,陈鑫妮跑到我面前,推了我一下,气冲冲地说:“少婷,你为什么撞到我呢?”我吞吞吐吐地说:“我……我……我不是故意的陈鑫妮说:“你一定是故意的,我不跟你玩了。”我愤怒地说:“不玩就不玩,有什么了不起。”于是我头也不回地回到教室,上课铃声响了,我们俩谁也不理谁,课上,我故意说:“你挡我,我看不见黑板上的字了。”这句话被老师听到了,叫鑫妮,坐旁边一点。陈鑫妮不情愿移了一下,还狠狠瞪了我一眼,从此,我们谁也不理谁。
现在想起这事,我挺后悔的。后悔不该跟她赌气。真希望我们奶和好如初。