上课之后,小彼得跟着老教授观看1XX年前的地球、2XX年前的地球和10XX年前的地球,10XX年前,地球被绿色所覆盖,小河清澈见底,小动物们快快乐乐的在森林里嬉戏。1XX年前,世界开始科技化,人们破坏森林,捕杀小动物,往小河里排放污水......
突然“轰”的一声,把同学们吓了一跳,原来是一颗小行星装上了卫星教室,小彼得和他的同学被迫停课。
在回家的路上,下了一场雨,小彼得吓得躲进了大厦里,你们也许会说:“一场雨有什么好怕的?”那可不行,那是酸雨啊,被淋上几点可不是闹着玩的。
小彼得等雨停了之后,回到了家,看了一会儿新闻,就睡了,他做了一个梦,梦见了地球又变得像10XX年以前一样,被绿色覆盖......