让我们来祝福你的生日,混蛋泪泪~~ 愿你永远没有忧患、永远快乐……
让我们来祝福你的生日,白痴泪泪~~ 这是淑儿心中期望的歌~~ 无聊的引用了下某首很老土的歌的歌词, 其实,今天呢,不想写肉麻的甜言蜜语, 不想引用晦涩的文言典故, 只想简单的说一句生日快乐,送一份真挚祝福。 以前一直喜欢看天空,天空很蓝。 蓝的仿佛比水还透明。 在网上认识你时, 每次上线总是看到你,不论在做什么,总是看到。 会在大白天隐身挂QQ,和你在群里聊聊天,
我不了解你,但是却看到一样纯净透明的心。 云朵是白色的,是和蓝色一样的颜色、纯净、无暇。 云朵很柔软,或者说是看起来柔软的,但是却不能感受的到。
飞机,在飞机上可以看到很多很多的云,那些云不能再用一朵来计, 或许是一片,或许是一丛, 又或许还有更多更多。
想用我喜欢的蓝色和白色来形容你,泪泪。
蓝天上的白云后面,住的不是神仙,而是一颗颗心。 以前快乐的,平凡的,纯真的心,每个人都有。
微笑、难过。
不要寂寞,因为天上还有属于你自己的另外一个自己……
所以快乐起来, 因为你从来就不是一个人~~ 所以明朗起来, 因为一切仍旧那么美好,你不曾遗失过你的心~~ 都请用过生日的心情来过每一天, 都请把你的快乐传递给每个你爱的人,
和爱你的人…… 哼!笨蛋泽泪, 你是在群里唯一敢和我提条件的人, 我很佩服你的勇气, 但是你知不知道, 那样你会死的很惨! 你说你不想码文,你很懒, 还以要提前回校为由。 为此,我们“小小” 的吵了一架, 真是个笨蛋! 于是,我就装作不理你, 但是,你知道吗? 我再给你写着贺文, 为你这个笨蛋写着贺文! 除了即墨, 你是我唯一交的男性笔友, 给我挣点气好不好! 怎么说,我也是你上级!